尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 网各一方 at 2005-8-8 18:12:
ZGR好有魅力!!!!

你是女孩吧
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

怀念就怀念 要起立干什么?
[img]http://www.discuz.net/images/logo.gif[/img]

哥哥啊~~~
zwillingen ewig zusammen [img]http://forum.astro.sina.com.cn/upload/22/271/20041023/582/116511/117492.jpg[/img]

Originally posted by 网各一方 at 2005-8-8 18:15:
怀念就怀念 要起立干什么?

默哀

Originally posted by 278FJ at 2005-8-8 06:15 PM:

默哀

恩那!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果

Originally posted by 谁这么讨厌! at 2005-8-8 06:15 PM:
哥哥啊~~~

cry2.gif哥啊!!!!

Originally posted by lion1234 at 2005-8-8 18:17:

cry2.gif哥啊!!!!

他都可以作你叔叔拉

Originally posted by 278FJ at 2005-8-8 06:18 PM:

他都可以作你叔叔拉

cry2.gif叔叔啊!