Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-1 21:53:
算了, 大家不要争了, 就让我来演好了, 瓦咔咔咔咔咔咔~~~

先贴个照片让我们开开眼阿
Share |
Share

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

那小天天的意思是,
总有一天会我们开眼界的,对吧?

其实我已经贴过了, shishi错过了拉.........

Originally posted by shishi at 2005-2-1 21:51:
不适合赵薇演,
还是周迅比较符合女主人公的个性

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-2-1 22:32:

端木西宁-----五湖散人饰biggrin.gi

[ Last edited by shishi on 2005-2-1 at 22:37 ]

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-1 22:23:
其实我已经贴过了, shishi错过了拉.........

为什么错过的总是我啊

Originally posted by shishi at 2005-2-1 10:35 PM:
端木西宁-----五湖散人饰biggrin.gi

kao, 我罢演了tired.giffear.gif:(

我也错过的,摆脱小天天提前一天通知好么,短信就可以了^_^
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by 五湖散人 at 2005-2-1 10:32 PM:

就你最聪明, 就你智商最高, 就你脑容量最大, 满意了吧no.gif