日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 00:44 发表

人没有牺牲的话就什么也得不到,为了得到什么东西,就必须付出同等的代价,这就是这个世界的真理。
S同学会为他的欺诈行为付出代价,就是这么简单。我已经愿意帮他支付余下的1年11个月的每个月20欧的费用了,为什 ...
看了这么多帖子,你给我一个感觉。当初答应好了的转让合同,后来觉得不爽,就想反悔。反悔吧又得找个合适的理由,所以你就一口咬定孙宇欺骗你,给你下了个套。于是你爽了。至于孙宇,人家已经在国内了,所以上不上黑名单也没什么关系了。
我就不明白了,不就是60几欧元吗。你要是真觉得孙宇弄错了,找他要钱啊。他要是说不给你,你再骂他啊。现在可好,你倒是下手快,不等人家反击就致人死地了。。。

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-10-1 01:45 发表
不知道现在大家对谁的印象更差些
都没啥好印象了,正所谓一个巴掌拍不响。。。

原帖由 Aptor 于 2006-10-1 01:48 发表

都没啥好印象了,正所谓一个巴掌拍不响。。。
所以我问的是更差么

这种互相揭底,没人会留好印象的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-10-1 01:49 发表

所以我问的是更差么

这种互相揭底,没人会留好印象的
我还真没有仔细想过哦,呵呵。看来凡事低调处理还是对的啊~

原帖由 enriquemartin 于 2006-10-1 00:44 发表

人没有牺牲的话就什么也得不到,为了得到什么东西,就必须付出同等的代价,这就是这个世界的真理。
S同学会为他的欺诈行为付出代价,就是这么简单。我已经愿意帮他支付余下的1年11个月的每个月20欧的费用了,为什 ...
他赚你的看来就是一只手机。可既然你不是学生,你是没法签到genion的优惠合同的。

原帖由 jiejiedog 于 2006-10-1 01:51 发表

他赚你的看来就是一只手机。可既然你不是学生,你是没法签到genion的优惠合同的。
所以我觉得W同学还是得到好处了,所以他保留了S同学的合同.

不然他完全可以不要这个合同而没有任何损失.

原帖由 Aptor 于 2006-10-1 01:43 发表

看了这么多帖子,你给我一个感觉。当初答应的好了转让合同,后来觉得不爽,就想反悔。反悔吧又得找个合适的理由,所以你就一口咬定孙宇欺骗你,给你下了个套。于是你爽了。至于孙宇,人家已经在国内了,所以上不 ...
这对S来说可是个定时炸弹,炸不炸都要看 W 的了。
S办事不利索,留了后遗症,应该先搞清完自己的合同再走人。