Già ero insano
Share |
Share

原帖由 hatchetman 于 2006-2-22 01:01 发表
男人没有肌肉就不能说他帅

就好像说没有大MIMI就不是美女一样,偏见。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 笨猫 于 2006-2-22 01:03 发表

就好像说没有大MIMI就不是美女一样,偏见。

有些东西是没办法的叫本能,大MIMI就好看:P

原帖由 笨猫 于 2006-2-22 00:58 发表
大将军光明的形象弥补了我对男人审美观上的一个空白。

本来一直很奇怪,古代人峨冠博带(大肚子)会有美男子吗?
一个三四十岁,身高不到一米七,有啤酒肚的男人能帅到哪里去呢?一般人感觉不龌龊就已经很好了 ...

看见他压在柏枝上面, 霆锋小衰只能在一边忍着, 郁闷啊!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-2-22 01:07 发表

俺承认,那段很三级,很奇怪在中国通过了检审

原帖由 会员18888 于 2006-2-22 01:07 发表

不过仅限大陆观众~~

大导主要考虑的是国际市场

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-22 01:11 发表

不过仅限大陆观众~~

大导主要考虑的是国际市场

俄国跟日本, 都是反动派, 打倒!:man.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

我第一次看的版本很差,声音都听不清楚,一开始根本没有看出光明是外国人演的,还在奇怪中国什么时候出了个这么好的演员。快到结尾了才认出来(我以前看过真田广之的片子)。
无极里面可以看到日本,韩国,中国大陆,香港这些不同地区演员的演技,真的很养眼。可以说是一锅杂菜,杂菜也有杂菜的味道。

光明在身受重伤,被自己人抓住,吐了一身口水以后吊在树上。狼狈吗?耻辱吗?冤屈吗?他居然就这样笑着等满神来找自己,大声地宣布:“我赢了!”我就是在这一幕迷上光明的。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 笨猫 于 2006-2-22 01:26 发表

光明在身受重伤,被自己人抓住,吐了一身口水以后吊在树上。狼狈吗?耻辱吗?他居然就这样笑着等满神来找自己,大声地宣布:“我赢了!”我就是在这一幕迷上光明的。

他赢了什么啊?虽然他没杀王,但这算什么赢?不过一个小赌,这个小赌又有啥意义?

演员头一条要帅,不帅,起码身材要有形,身材无形,就要有点气质,气质再没有,一边凉快去巴