Originally posted by crazymoon at 2005-7-20 15:03:

你要求真高

我只要楼主报销来回机票就行了

We ride together, we die together! Bad Boys for life!
Share |
Share

今年夏天回广州的机票好贵D说。。。。。。。。与其回去真的不如去法国吃大餐了。。。。。。。。
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-20 16:02:
广东的哥哥仔们好像大多个子小小瘦瘦滴~~~

也有好多高大的呀

不要以偏概全的么

是的, 刚好我看到的都小而已, 隔壁楼里面有个广州妹妹仔非常漂亮, 看起来好像混的

我说混是指混血的意思

但是其实她是纯的

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-20 15:32:
是的, 刚好我看到的都小而已, 隔壁楼里面有个广州妹妹仔非常漂亮, 看起来好像混的

那些·粉底·还几层厚呢dozingoff.
We ride together, we die together! Bad Boys for life!

天天你别说话说一半
我心脏不好

Originally posted by WodkaLimes at 2005-7-20 03:34 PM:

那些·粉底·还几层厚呢dozingoff.

我近视眼, 一次碰到是在楼下匆匆擦肩而过, 二次看到是晚上一起在bar喝东西聊天

好像那个mm没有化妆的, 是素脸的, 脸型很好, 小小的, 眼睛也美

Originally posted by WodkaLimes at 2005-7-20 04:20 PM:

你请了我吃饭再说。。。。我要去法国巴黎铁塔附近的餐厅吃法国大餐。。。。包括:鹅肝酱,蜗牛, 血鸭。。。。。。反正不贵的,我不吃!!!!

下次同去!
11+6+1+1

我也要去~~~~