Originally posted by 008 at 2005-5-5 16:43:

虽然现在没有,但那也是早晚的:P

这个冤可是比窦娥还冤哪cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
我和奶茶都抗议!!!!!!!!!!

Originally posted by 008 at 2005-5-5 05:47 PM:

我妹妹是奶茶,你问她乐意不?我无所谓的,只要你好好对待她!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-5 04:50 PM:

我妹妹是奶茶,你问她乐意不?我无所谓的,只要你好好对待她!

我很怕她的,者么办:(?

Originally posted by shishi at 2005-5-5 04:49 PM:

这个冤可是比窦娥还冤哪cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
我和奶茶都抗议!!!!!!!!!!

抗议无效,除非你门以后对我好点。

Originally posted by 008 at 2005-5-5 05:55 PM:

抗议无效,除非你门以后对我好点。

现在你还不是我的哥哥,弟弟,和妹夫中的任何一种,你就敢大张旗鼓的欺负我妹妹还他的老婆,你不想好了!!:mad::mad:
君子小人,总在一念思量

奶茶奶茶,你。。。。。。embarassed要不。。。。。。blush.gif这个。。。。。。embarassed我。。。。。。。。
你看行不han.gif?

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-5 04:59 PM:

现在你还不是我的哥哥,弟弟,和妹夫中的任何一种,你就敢大张旗鼓的欺负我妹妹还他的老婆,你不想好了!!:mad::mad:

cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif我没有啊,我这么老实胆小,者么敢那han.gif你好凶啊cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by 008 at 2005-5-5 06:02 PM:

cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif我没有啊,我这么老实胆小,者么敢那han.gif你好凶啊cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

没有就好,这样吧,以后我就教你做小八,咋样!!你可以叫我做老何!!
大家和平相处多好啊!!
君子小人,总在一念思量