那种几率是5%*1/12啊,你要独身一辈子了,同情中。。。:D

Originally posted by Hornbach at 2005-3-29 10:17 PM:

喜欢不脚踩两只船的双鱼;):D

让大灰狼介绍你认识。:D
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

哼,脚踩2只船总好过被人当船踩。。。
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by Hornbach at 2005-3-29 10:09 PM:

快点贿赂我们,给你介绍不脚踏两条船的好双鱼mm。

言舞作证,我说的是真的。

都说你的烹调手艺不错哎~~~~~~~~~~~koushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by 言舞 at 2005-3-29 10:09 PM:

哼,脚踩2只船总好过被人当船踩。。。

哈哈,据说,要最信任我这个星座的人呢,谁让大灰狼们那么善良真诚呢。:)

Originally posted by Hornbach at 2005-3-29 10:14 PM:

哎。。。。。
不会又要逼我请你们吃饭吧。。。。。。。13.gif13.g

带mm一起吃的啊,是个小mm。。。:D

Originally posted by Hornbach at 2005-3-29 10:14 PM:

哎。。。。。
不会又要逼我请你们吃饭吧。。。。。。。13.gif13.g

射手座  指数99%
水瓶座  指数90%
我倒~~~~~~
我跟我bf真是绝配哈^_^

呜呜,偶是双鱼座, 偶男朋友是双子座。怎么都是95%呢? cry2.gif
根本就不对!!!:mad:
不知今宵是何时的云烟 也不知今夕是何夕的睡莲 只愿能够化作唐宋诗篇 长眠在你的身边