我想找个坑种萝卜
Share |
Share

其实还挺多,一时都照顾不到,欢迎补充{:5_105:}
小月亮 发表于 2009-9-15 15:12

看你这抛砖技术,都引来的是啥玩意……
我想找个坑种萝卜

登月很多人怀疑,但不是全怀疑。很多人认为第一次登月是假的,后来应该是真的。
G2是真正的大忽悠,中国人就爱听这个。现在欧美哄中国跟哄小孩差不多了,一会儿给块糖逗逗,中国人就特开心,一会儿再扇个耳光,中国人就只知道哭闹。中国这几年跟老外谈判光吃亏了,一帮人还他妈相信什么G2,拯救世界经济这样的屁话。

老娘的ID 发表于 2009-9-15 16:18

抛的不是砖头, 是骨头

老娘的ID 发表于 2009-9-15 16:18

本来想多总结点呢,中间吃了顿饭就没兴趣了,想想总比讨论发誓的话题有点意思,没想过能引出啥玉来
熊猫急了也咬人

其实对美国最狗腿的往往是外国人,像什么焦国标,曹长青和这里的某位,有时比主子还着急。
美国又不是不会忽悠,整个第二次伊拉克战争不就是忽悠出来的,什么生化武器现在还没找出来,把当时支持美国的英国政府都给害惨了。多少美国人都在骂布什,开始曹长青跑到美国之音去大叫布什伟大,弄得在场的几个美国华裔专家都不好意思了。
靠,说中国好话你不愿意听,你他妈也不看看你谈欧美时那幅嘴脸,你自己不觉得恶心啊?

美国人也是人,不是神,国人心态放正!淡定,淡定!
C他妈一SUCHEN先!

其实对美国最狗腿的往往是外国人,像什么焦国标,曹长青和这里的某位,有时比主子还着急。
美国又不是不会忽悠,整个第二次伊拉克战争不就是忽悠出来的,什么生化武器现在还没找出来,把当时支持美国的英国政府都给 ...
m2p 发表于 2009-9-15 16:30

据论坛高人表示, 第二次伊拉克战争是为了推翻伊拉克的专制政府, 建立民主社会才发动的, 跟生化武器啊, 石油利益啊, 都没关系的~ 你误会美国了

楼上别太激动了,楼主他这叫Verschwoerungstheoretiker。连 pro7 都播过。
martin_ 发表于 2009-9-15 16:08

阴谋论者不是我,我也就总结了几个比较骇人听闻的阴谋论调
熊猫急了也咬人

据论坛高人表示, 第二次伊拉克战争是为了推翻伊拉克的专制政府, 建立民主社会才发动的, 跟生化武器啊, 石油利益啊, 都没关系的~ 你误会美国了
Darkpriest 发表于 2009-9-15 16:37

这就是恶心的奴才相。连布什和那时那个国防部长都是说以伊拉克大杀伤生化武器威胁美国为借口才发动战争。连布什政府自己都不觉得推翻专制政府这样的SB借口可以说服美国人,却又那么几个白痴中国人捧臭脚。