原帖由 紫夜 于 2006-10-5 08:50 发表
谢谢各位了。
那个帖子看过了,可惜我们学的是英文相当一部分看不懂,而且看了还是不知道怎么坐车,哪站下,到了怎么走。。。。。。。。
嘿嘿,我们学校山西山东的学生+起来有接近250人以上,也算人数不少了吧~
你们怎么会是英语的呢,好奇怪呀,呵呵,我们学得是德语,我是山农的

原帖由 deadman 于 2006-10-4 20:52 发表
同学看一下置顶的新鸟必读
里面有详细的介绍
要是还 不够详细的话

我亲自带你玩

什么时候带我走走,哈哈

原帖由 ZEROR 于 2006-10-6 16:36 发表

什么时候带我走走,哈哈

没问题

胸脯拍的帮帮响
啥都不怕,就怕瓦落地

原帖由 紫夜 于 2006-10-5 08:50 发表
谢谢各位了。
那个帖子看过了,可惜我们学的是英文相当一部分看不懂,而且看了还是不知道怎么坐车,哪站下,到了怎么走。。。。。。。。
嘿嘿,我们学校山西山东的学生+起来有接近250人以上,也算人数不少了吧~

250多,那可是相当不少啊~~~~

fom的学生现在的分2批,山东部分180人左右,学的德语,山西的七十多人,学的英语,而我们的上一届与下一届都是德语。。。。。就我们特殊。。。
deadman老大能带我们去那里玩啊?有意思的话我帮你拉几个女生~如果你找的地方吸引力大的话~嘿嘿

原帖由 jjviolet 于 2006-10-4 19:01 发表
我今天去了,Essen-Huegel,在ESSEN HBF坐S6。那里有个湖还有树林,风景很不错哦!!

我也比较推荐Essen- Huegel,那里有Thyssen创始人的家 叫 Villa Huegel,学生门票1欧。 另外可以看看火车站下面的湖,据说这是鲁尔区最大的湖了。
从Essen Hbf Gleis12 做S6, 第二站下。
飘零的玫瑰......

对啊 真的好漂亮  今天刚去了  现在还在激动呢  
s6 做三站 到ESSEN HUEGEL下车  好像是每个小时的45分有车

那个同学去了,我没去。。。。睡懒觉了。。。。
这么久的帖子都翻出来了。。。晕