如果对于明天没有要求,牵牵手就像旅游----《十年》

Originally posted by 你的背包 at 2004-4-16 09:10 PM:
我也认识她,人不错。。。。。。亚琛的gg们有福气了。。。。。。。。

你是谁呀?你在哪个中学上的,我们俩也许认识耶。另外,大家到底有没有房呀,我贴照片好像起到了反面的作用。SIGH!

[ Last edited by jackypx on 2004-4-18 at 16:40 ]

Originally posted by 骊歌 at 16/4/2004 20:40:
可怜的美女MM啊(预支默哀一分钟……biggrin.gi)

玛丽啊,你也是泥菩萨过河啊,小心小心。

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by jackypx at 2004-4-16 09:18 PM:
你是谁呀?你在哪个中学上的,我们俩也许认识耶。另外,大家到底有没有房呀,我贴照片好像起到了反面的作用。SIGH!

啊!!你也是2中的?你们班班长是不是吕楠??
如果对于明天没有要求,牵牵手就像旅游----《十年》

Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-16 09:30 PM:
biggrin.gi人物和背景怎么感觉不协调啊。。。what.gif。。。
欢迎啊。。。欢迎。。。美女啊。。。美女。。。

这是她去佛山玩的时候照的,我还有其它的,大家又没有兴趣呀?biggrin.gi
(不过我还是问问她比较好。fear.gif)

[ Last edited by jackypx on 2004-4-18 at 16:41 ]

Originally posted by 你的背包 at 2004-4-16 09:35 PM:
啊!!你也是2中的?你们班班长是不是吕楠??

搞错了吧,我和她都是一中的呀,你是不是记错了。flop!:)

[ Last edited by jackypx on 2004-4-18 at 16:41 ]

还是换地方吧

Originally posted by 逍遥游 at 2004-4-16 09:41 PM:
你发照片。。。我帮你出20w cs币悬红。。。给提过房源线索的朋友好不?。。。biggrin.gi

我还没有得到她的同意,等等吧,不过先谢谢了,另外我也应该得到一些东西吧...koushui.gikoushui.gikoushui.gi

Originally posted by Flea at 2004-4-16 09:49 PM:
还是换地方吧

什么意思???