大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-2-22 00:40 发表

天会塌下来么? 我很担忧哦~~lol.gif

也没有那么严重地说,国外的片子也不少的说,就是打心眼里有点惋惜
Già ero insano

原帖由 会员18888 于 2006-2-22 00:41 发表

我觉得陈该骂!

确实,太糟蹋钱了

原帖由 hatchetman 于 2006-2-22 00:43 发表

确实,太糟蹋钱了

怀疑他真花了那么多钱

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-22 00:47 发表

怀疑他真花了那么多钱

不能是洗黑钱吗?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 hatchetman 于 2006-2-22 00:43 发表

确实,太糟蹋钱了

还有啊. 他把帅哥搞得那么丑, 还让小日本(打倒打倒!!!重复100遍:man.gif)当光明大将军...pig.gif

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-22 00:47 发表

怀疑他真花了那么多钱

不管他是否花了那么多,这片子剧本已经很烂了,再加上很烂的演员,完全是不把观众当回事,花多少钱进去都是浪费

原帖由 会员18888 于 2006-2-22 00:49 发表

还有啊. 他把帅哥搞得那么丑, 还让小日本(打倒打倒!!!重复100遍:man.gif)当光明大将军...pig.gif

张东健帅哥迟暮的说

而且俺一直纳闷为啥片子里没有他的暴露照,奴隶多半衣不遮体的说

大将军光明的形象弥补了我对男人审美观上的一个空白。

本来一直很奇怪,古代人峨冠博带(大肚子)会有美男子吗?
一个三四十岁,身高不到一米七,有啤酒肚的男人能帅到哪里去呢?一般人感觉不龌龊就已经很好了。
最让我感动的是,他的汉语发音居然很准。看样子是狠学过一阵儿的。

还有除了那个圆环城和一开始的战争场面是垃圾以外,我不觉得有什么浪费钱的地方。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 hatchetman 于 2006-2-22 00:54 发表

张东健帅哥迟暮的说

而且俺一直纳闷为啥片子里没有他的暴露照,奴隶多半衣不遮体的说

奴隶受到优待:P