了解下

http://www.youtube.com/watch?v=TWMaXxx3m68&feature=PlayList&p=0938BF24000377A1&index=3
无意间看到这个东西,觉得我们被封闭消息很久的中国人需要了解下。当然中间很多观点,我并不同意,但是我们应该了解下当时的情况。这只是其中一部分

又发现了新玩法

政府这么做自有政府的考虑,没到那个层次自然是理解不了的,不用什么都解释给你听吧
可以 发表于 2009-2-8 21:36

我没说我不理解。我之说希望大家了解。
你这么敏感,这么不理智,让我终于明白了一件事情。。。

封闭?倒不觉得,《天安门》我还是在国内时下载看的呢。

里面的柴玲太恶心了,死那么多学生,她要负主要责任。太贱了。

封闭?倒不觉得,《天安门》我还是在国内时下载看的呢。
akama 发表于 2009-2-8 22:06

完整版的???好像我周围的朋友都没有看到过。
如果真的没有被封闭,那更好^^

俺在国内上大学时也看过(当然不可能在新华网下载然后把电脑摆在校门口看)……
看完以后印象最深的几句话是那个老师批评亢奋的学生们,大意是:你们的口号是要“民主”,还发动其它同学一起上街游行,和你们观点不同的,不跟你们去的,你们就威逼利诱……你们究竟懂“民主”吗?
另:全寝室一致表示:拆零确实恶心……

北洋军阀政府打死冲击总理府的学生,段祺瑞尚要在总理府前长跪一天,并终生食素以谢罪,几十年后反不如初了。

北洋军阀政府打死冲击总理府的学生,段祺瑞尚要在总理府前长跪一天,并终生食素以谢罪,几十年后反不如初了。
insectide 发表于 2009-2-9 12:46

是啊,那么开明的北洋政府怎么就得不到人心呢,中国老百姓还真是...

是啊,那么开明的北洋政府怎么就得不到人心呢,中国老百姓还真是...
乌乌爱装嫩 发表于 2009-2-9 14:39

那时没有统一思想,没有洗脑,没有禁止游行示威,民众知道追求比北洋政府更好的政府。