Originally posted by steine_f at 2005-8-18 03:38 PM:
8月18号   太阳晃得我睁不开眼

当一男一女只见过几次面,这个男的就爱上了这个女的,这种情况好像被叫做一见钟情,但是如果这个男的根本就不记得那个姑娘长什么样但又确实爱上她了,这情况有没有什么让我能接受 ...

你到底想说啥?:
Share |
Share

Originally posted by steine_f at 2005-8-18 19:47:

这问题挺有意思的
我老婆一直都会是我老婆
你想和萝卜拉上关系也不需要改她的签名啊

[ Last edited by steine_f on 2005-8-18 at 19:50 ]

这个回答挺有意思
好像是吃了中午之后的下一顿肯定是下一顿饭一样
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-8-18 23:05:

这个回答挺有意思
好像是吃了中午之后的下一顿肯定是下一顿饭一样

我只是委婉的表达了我对那8块钱一本的东西的崇敬
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

还是真的便宜,假证至少50
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

离婚证要贵一块钱,我舍不得
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

我正在帮你构思语录呢

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-8-19 00:26:
我正在帮你构思语录呢

不用了,这需要智慧,你还是省着点用

一会再接着想