Originally posted by apan at 2005-7-26 10:33 PM:

风花雪月的那段其实不深刻,只是很开心,比较像随手就可以挥过去的那种烟云。

哦,开心VS深刻
分甘同味

Originally posted by rettich at 2005-7-26 22:31:

恩,很深刻

风花雪月的那段其实不深刻,只是很开心,比较像随手就可以挥过去的那种烟云。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

就是看他们不顺眼。。总是太吵,总是要告诉他们不要吵。。在走廊墙上贴了条子也不管用,,总是偷拿女厕所的手纸。。。也有别的邻居跟我说他丢了东西。。我吃猪肉啊,他们打死也不敢偷,那个邻居就惨了,也不吃猪肉,所以鸡肉牛肉蔬菜丢掉就是常事。。。每次在夜里11点多告诉他们不要吵时,就会引发他们一阵阴笑。。这样的家伙们还不该怀疑?谁愿意凭空怀疑呢?

Originally posted by apan at 2005-7-26 10:31 PM:

不是混,是一段风花雪月和一段刻骨缠绵。

恩,很深刻
分甘同味

Originally posted by rettich at 2005-7-26 22:29:

和学法的女人混过,看来还不错

不是混,是一段风花雪月和一段刻骨缠绵。

哈哈哈,不能有地域歧视啊
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-26 22:28:

明显一个学编程的.....

编程不是我的强项……

Originally posted by 颜料盒 at 2005-7-26 10:28 PM:

和学法的女人混过,看来还不错
分甘同味

Originally posted by 蓝得 at 2005-7-26 09:51 PM:
在ebay上买了东西,10多天还没邮到。。卖家反复告诉已经发火了,收据单也用电邮发了过来,就是不见东西。今天被卖家告知,东西又邮回去了,原因是在邮局一直没人取。。我必须还得付10多欧的邮费才能再发给我。。。 ...

你不能和卖家协商一下,说不是你的原因,看看能不能让他们来付?不过,要碰到好的卖家才可以!

Originally posted by apan at 2005-7-26 10:27 PM:

看11楼。