Share |
Share

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-9-8 09:06 PM:

他在伤口未愈情况下, 到处借钱把陈保释出来。 大家都会知道, 何义薄云天交口称赞。 这叫把功夫做到明处。 但这并不一定是何真正的想法。

陈在当时的情况下,是走下坡路的。 如果何在这个时候弃陈不顾,恐 ...

考虑问题,首先注重事实,你说的这些都是推测,和对事实的放大,所以你

得出的结论,是主观的

男人不爱你就分尸?女人混成这样,居然还有人同情.正常人看到血淋淋的场面,手都抖了,这个女人,只能用丧心病狂来形容.将心比心一点好伐?女人,不要什么事都用弱者,受伤者来掩护自己
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

Originally posted by shishi at 2005-9-8 22:03:

女人在情感上是很脆弱的撒
如果坚强点吧,男人又说这个女人冷酷无情,
脆弱点吧,又说软弱无能
当女人真不容易啊

坚强到了杀人碎尸的程度除了“冷酷无情”还能怎样形容啊。
基本上没有几个冷酷无情的男人能坚强到了杀人碎尸的程度啊。
偶卖糕的 人丑家穷一米四九 小学文化农村户口 今日信息广征女友 革命道路并肩携手

陈的话是对的: 何对外人非常好, 对她跟本不是那么回事。

这说明什么呢? 何早就打算离婚和面子兼得。
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-8 08:56 PM:
再怎么刺激也不该杀人啊

就算从小地方能找到点所谓证据,说小何对老婆不够体贴,

第一次刺伤后,他的表现有目共睹的阿

婚姻又怎么样,离婚的多了去了,婚姻不合适就要杀人啊

人就必须要婚姻成功,不能 ...

他在伤口未愈情况下, 到处借钱把陈保释出来。 大家都会知道, 何义薄云天交口称赞。 这叫把功夫做到明处。 但这并不一定是何真正的想法。

陈在当时的情况下,是走下坡路的。 如果何在这个时候弃陈不顾,恐怕众人的口水饶不了他。就好比,  如果一个女人在她男人走下坡路的时候, 踢掉他, 众人会怎么想一样。
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

偶卖糕的 人丑家穷一米四九 小学文化农村户口 今日信息广征女友 革命道路并肩携手

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-8 20:56:
再怎么刺激也不该杀人啊

人就必须要婚姻成功,不能 ...

女人在情感上是很脆弱的撒
如果坚强点吧,男人又说这个女人冷酷无情,
脆弱点吧,又说软弱无能
当女人真不容易啊

再怎么刺激也不该杀人啊

人就必须要婚姻成功,不能婚姻失败阿,婚姻不成功,就不准结婚阿

哎,毫无道理~~呵呵

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-9-8 20:39:

所以女人千万不要嫁给不是真心爱她的男人

而男人千万不要不爱一个女人却跟她结婚

en,不少女人不怕物质上的贫乏,就怕情感上的伤害。
在学业或是事业上有成就的男的,为自己骄傲的同时也多关心关心爱你的人。