杜塞有会玩桌球的美女吗?- 周日桌球俱乐部活动了,欢迎大家参加。

我们几个“和尚“加一两个有空不多的“美女“,
常聚会在杜塞打桌球+喝东西+唱歌。

因为男女比例有所失衡,所以在此特征
异性球友,欢迎加入。

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]
Share |
Share

原帖由 黑色燃烧 于 2006-5-3 21:29 发表

异性球友,欢迎加入。

你的签名片片很眼熟,难道是北冥上的2猫?

原帖由 黑色燃烧 于 2006-5-3 21:29 发表

异性球友,欢迎加入。

喜欢玩   但老跑杜塞 很远地

说一下具体活动时间   或短信联系我
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

我们这会玩美女的桌球倒有几个。:P

原帖由 Joghurt°° 于 2006-5-4 10:59 发表

你的签名片片很眼熟,难道是北冥上的2猫?

这张图确实是顺手摸来的...

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

原帖由 卡百莉 于 2006-5-4 12:12 发表

喜欢玩   但老跑杜塞 很远地

说一下具体活动时间   或短信联系我

看来你还真是同道中人啊

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

原帖由 井上之蛙 于 2006-5-4 14:03 发表
我们这会玩美女的桌球倒有几个。:P

这个道可以来个桌球联谊哦?[:eye:]

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

黑老大
又要会桌球,又是美女

原帖由 奥嘎丽 于 2006-5-4 17:52 发表
黑老大
又要会桌球,又是美女

会玩桌球的女孩都比较有个性
有个性的女孩就美[:eye:]

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]