我哭了!

刚刚看完个电影,叫我脑中的橡皮擦,哭的心里很难受,如果人脑中真的有个橡皮擦,我多么希望把那些不愉快和痛苦的经历擦掉,把那些快乐的留下,特别是记住那些深深爱自己的人!千万不要忘记!

Originally posted by whisper at 2005-5-21 18:58:
这点就得跟我学了

学什么?

美人儿,你不是去吃火锅了吗?怎么自己在家虐待自己?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-5-21 19:01:
美人儿,你不是去吃火锅了吗?怎么自己在家虐待自己?

亚店关门了,吃什么还不知道,还在等通知!@!你看过这个片子吗?真的受不了!:(

Originally posted by harryqq at 2005-5-21 06:00 PM:

学什么?

学习在脑子里存橡皮擦呀

Originally posted by harryqq at 2005-5-21 07:05 PM:

亚店关门了,吃什么还不知道,还在等通知!@!你看过这个片子吗?真的受不了!:(

没有看过,我可不想疯掉。。。
君子小人,总在一念思量

这个片儿我觉得挺变态,韩国人现在学的什么都能编出来,那么年轻的姑娘让人家得这种病,哎。

Originally posted by Ruiwen at 2005-5-21 20:19:
这个片儿我觉得挺变态,韩国人现在学的什么都能编出来,那么年轻的姑娘让人家得这种病,哎。

你看过,太好了,你说那个结尾到底是什么意思呀,是好了没呀!郁闷!

leider,我没看过,是听一个朋友给我讲的。最后还是没有治好,就那么结束了。

这张剧照很喜欢~

有可能还是把生活记录下来吧,无论用日记,照片。。。等我们老了,健忘了,到那时一点儿回忆都没有会很遗憾的。