对自己审美疲劳了

你们整天看我在这里灌水,你们难道还没烦了吗?
相信是的。
所以,于人于己,我都应该装死人一段时间了。
以后的世界,是你们年青人的天下。
我就剩下最后一口气了,10秒钟之后我就死了,
临死前我告诉大家一个真相:“杀死我的凶手就是先薇之几......”(由于死得太快,最后一个字没有写完)
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-8-3 22:12 发表
相信是的。
临死前我告诉大家一 ...

我家有席子 谁拿去裹裹  找个地儿把护叔扔了吧
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 21:14 发表

我家有席子 谁拿去裹裹  找个地儿把护叔扔了吧

别急,说不定过几天他要上演“主”的复活呢
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 22:14 发表
安息吧

你少说一个阿门!!!
嗯,我又缓过来一下,杀死我的是先薇之凡。

原帖由 whisper 于 2006-8-3 22:16 发表

你少说一个阿门!!!

你就是那小妹  半年都不死的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 whisper 于 2006-8-3 21:16 发表

你少说一个阿门!!!

不但愿如此,阿什么门呀

~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 22:16 发表

你就是那小妹  半年都不死的

我这次确实死了,(一阵抽搐)地上的字不小心被擦掉了,变成了“杀死我的凶手是先薇之丿”。

原帖由 whisper 于 2006-8-3 21:12 发表
相信是的。
临死前我告诉大家一 ...

我决定,向护叔学习,戒灌水。。。。。。
护叔,你不用死了,地盘还给你了,你可以审美别人了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 22:18 发表

不但愿如此,阿什么门呀

你以为死一次容易么,咽不下这口气啊。
这是死者心理说的,你没听到。