逃票纪录

人事部有全德逃票统计手册?

还是会纪录在留学档案里?

真心请教

这里有个人信用统计么?
以什么为记录ID?
护照号码?身份证号码?养老保险号码?

有评分系统么?
逃票扣几分?
超市偷白菜扣几分?
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆
Share |
Share

一共12分  捡到钱不上交 扣10分 扣完遣返  其他就不知道了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-12 20:42 发表
一共12分  捡到钱不上交 扣10分 扣完遣返  其他就不知道了

原帖由 欺负大象 于 2006-7-12 20:42 发表

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-12 20:44 发表

原帖由 小胖仔 于 2006-7-12 20:46 发表

扣完要进学习班儿。。

没听说过,评分系统是什么咚咚?请问哪位给解释一下。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-12 21:32 发表
没听说过,评分系统是什么咚咚?请问哪位给解释一下。

别逃

原帖由 小胖仔 于 2006-7-12 20:59 发表

~嘎~