崩溃了,偶碎嘴老太太一个,就给偶留点薄面8:lautcry:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

好吧,既然说过和猴子交换了

8过因为是从朋友拍的照片上裁下来的,所以有些模糊哈,表介意就是了

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-5 05:35 发表

8过因为是从朋友拍的照片上裁下来的,所以有些模糊哈,表介意就是了

柠檬

原帖由 zitrone100 于 2007-7-4 22:35 发表

是哦,是显年轻,哈哈

原帖由 流火天 于 2007-7-4 23:37 发表

是哦,是显年轻,哈哈

这句话说得,真是无语:ballman:

原帖由 zitrone100 于 2007-7-4 22:38 发表

这句话说得,真是无语:ballman:

:handdance: :handdance: :handdance: :handdance:

柠檬,好嫩的柠檬啊

原帖由 流火天 于 2007-7-4 23:38 发表

:handdance: :handdance: :handdance: :handdance:

下次看见记得叫姐姐哈