两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

像得多的是,谁叫这世界上的人越来越多呢,越来越容易认错,唉!
我也很经常叹气的说。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-7-3 20:14 发表
像得多的是,谁叫这世界上的人越来越多呢,越来越容易认错,唉!
我也很经常叹气的说。

人虽然多,认识那几个也就可以了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

我认识柠檬檬

我突然对于老二又有了新的认知,好东西,把英国小妞都勾来了

原帖由 zitrone100 于 2007-7-4 02:10 发表
偶现在真是。。。觉得。。。世界真奇妙

哈哈,都把我奇妙死了

原帖由 johnsilver 于 2007-7-3 20:22 发表
我认识柠檬檬

偶也认识嫩~~~~~~

原帖由 linyang808 于 2007-7-3 20:30 发表
我突然对于老二又有了新的认知,好东西,把英国小妞都勾来了

砍下来烧香供着

原帖由 zitrone100 于 2007-7-3 20:10 发表
偶现在真是。。。觉得。。。世界真奇妙

的确很奇妙,也可以故意弄错。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……