我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 浮尘 于 2006-7-20 15:40 发表
德国士兵的十诫(写在每个德国士兵的笔记本上):

(一)德国士兵为争取胜利而战斗时,必须遵守英勇作战的规则。残酷与无意义的破坏都与他的身份不称。

(二)战斗员必须穿制服,或佩戴特别指定的和清楚易辨 ...

达姆弹就是俗称的炸子  打入人体后会有爆裂的效果 扩大创伤面  人被打到基本就完了  属于被国际社会谴责的武器
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-20 15:46 发表

达姆弹就是俗称的炸子  打入人体后会有爆裂的效果 扩大创伤面  人被打到基本就完了  属于被国际社会谴责的武器

感动ING. 终于有人回贴了, 还回得这么有水准. rose.gif
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 浮尘 于 2006-7-20 15:44 发表
喔~~~ 下雨了~~~~ :D

我们这怎么一丝云彩也没有啊。。。

原帖由 浮尘 于 2006-7-20 15:36 发表
不明白. 这么美丽的人怎么会那么血腥呢. 可惜啊!!! :Q

因为特殊的年代吧

原帖由 浮尘 于 2006-7-20 15:44 发表
喔~~~ 下雨了~~~~ :D

偶们这里一点木下,热死偶了
In Verbo Autem Tuo

这个德国士兵十诫是现代的还是以前的?

原帖由 浮尘 于 2006-7-20 15:40 发表
德国士兵的十诫(写在每个德国士兵的笔记本上):

(一)德国士兵为争取胜利而战斗时,必须遵守英勇作战的规则。残酷与无意义的破坏都与他的身份不称。

(二)战斗员必须穿制服,或佩戴特别指定的和清楚易辨 ...

二战时的德军比当时倭寇的纪律严明多了。

原帖由 浮尘 于 2006-7-20 15:28 发表
今天看到几个大兵, 应该是服兵役的吧. 简直帅毕了. 其中一个象是有点意大利血统, 简直就是天人啊~~~ :koushui.gi

浮尘JJ什么时候也给中国引进一下意大利血统呀