问个问题,为什么我屋子暖气一过12点就没有了呢?

RT~不过白天很足啊,一般到凌晨四点左右开始恢复~住RAM的朋友都是这样的情况吗? 虽然屋子里倒不冷,不过总有点不爽。。。
11+6+1+1
Share |
Share

自从换了新的锅炉后就这样了

貌似是一种节能方式。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

你要一点一点开暖气,开始可能开一点就够了,等觉得它不太热的时候再加大,临睡前再加大点,早晨就是温的。

原帖由 lilyn01 于 2006-11-23 09:38 发表
你要一点一点开暖气,开始可能开一点就够了,等觉得它不太热的时候再加大,临睡前再加大点,早晨就是温的。

这位GG很有经验的说~
11+6+1+1

暖气太大  

我一天最多开一个小时 还是开最小的 :naughty:

原帖由 winnie529 于 2006-11-23 17:59 发表
暖气太大  

我一天最多开一个小时 还是开最小的 :naughty:

这嫉妒之火烧的我这几天都不知道冷了。。。:beautifuleyes:

开着暖气睡觉是最不健康的。宁可冷点儿也不要开着暖气睡觉。

原帖由 horaz 于 2006-11-24 22:54 发表

关键俺是开着窗睡觉的。。。
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-11-23 03:10 发表
RT~不过白天很足啊,一般到凌晨四点左右开始恢复~住RAM的朋友都是这样的情况吗? 虽然屋子里倒不冷,不过总有点不爽。。。

房东省钱嘛:naughty:
过了十点房东就没有义务维持20度室温了

原帖由 horaz 于 2006-11-24 22:54 发表

咦?为什么?怕空气干燥对呼吸道不好么?
那么冷的冬天不开暖气,睡不着啦!