偶喝多了,偶要表白~~!

下班回来和同屋喝了很多,还是要表白一下,偶还是很爱乱说话,但是我真正爱滴还是只有一个,大家相信也好不相信也罢,偶就是偶,柠檬的玩笑开多了,或许她很生气,偶以后再也不开柠檬玩笑了,除非她自己愿意..........偶到底说什么偶自己都不知道,偶是花猪
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

柠檬果然在!!!!!!!!!!!!!:astonishment:

原帖由 zitrone100 于 2007-7-17 08:25 发表
就是嘛,早这么说多好~~~~~~~~~

嫩都知道,还装很正义的样子和偶说话,就知道偶受不了这样

偶来兜圈看看,特别是这几天疯魔于星光大道~~~~~~

觉得好多人这些天不知道跑到哪里去了,比如猫儿啊 q啊 p啊 哎呀啊~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 linyang808 于 2007-7-17 02:27 发表

嫩都知道,还装很正义的样子和偶说话,就知道偶受不了这样

不这么吓吓嫩 事态就会变得无法收拾了

原帖由 zitrone100 于 2007-7-17 08:28 发表
  偶来兜圈看看,特别是这几天疯魔于星光大道~~~~~~

觉得好多人这些天不知道跑到哪里去了,比如猫儿啊 q啊 p啊 哎呀啊~~~~

人家都要专心考试的,哪里像偶就专心日一日而已

原帖由 linyang808 于 2007-7-17 02:29 发表

又来了 和喝酒的人保持一些距离比较好 嘿嘿 偶躲先~~~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-7-17 08:31 发表

又来了 和喝酒的人保持一些距离比较好 嘿嘿 偶躲先~~~~~

嫩躲吧,偶发发酒疯就好了

原帖由 linyang808 于 2007-7-17 01:29 发表

考试的哪里惹到你了