什么都有过去的时候。。。。

原帖由 linyang808 于 2007-7-17 23:36 发表

那个是群发器,一些流氓软件,是很厉害的,可以通过代理来上这里

啊?看来偶白高兴了:biaodawo:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-18 05:37 发表

啊?看来偶白高兴了:biaodawo:

其实在国内可以上这个论坛啊,我在国内找一个代理链接网站,留园都可以上
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-7-17 23:39 发表

其实在国内可以上这个论坛啊,我在国内找一个代理链接网站,留园都可以上

这么一说,看来是先锋真的不来了~~~~~~~:biaodawo:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-17 22:37 发表

啊!又能看到先锋和小狼啦~~~~~~~~~~~ :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry: :l ...

小狼还欠着照片呢

原帖由 zitrone100 于 2007-7-17 22:41 发表

这么一说,看来是先锋真的不来了~~~~~~~:biaodawo:

:gawp: 可能他不会花猪说的方法吧。

原帖由 流火天 于 2007-7-17 23:45 发表

:gawp: 可能他不会花猪说的方法吧。

不知道,也可能上班太忙啦

原帖由 zitrone100 于 2007-7-18 05:48 发表

不知道,也可能上班太忙啦

或许是吧,还有一个原因就是用代理网站速度不快

网吧或一些老电脑未必能设置代理服务器
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2007-7-18 05:49 发表
网吧或一些老电脑未必能设置代理服务器

不用设置啊,用百度搜索,如果在国内上留园,然后就会给出一片代理网站,然后到代理网站输入想去的国内屏蔽的域名就可以浏览了