原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:13 发表
我跑步完到现在也没有洗,一会去洗

整理过也是一身的汗,,, 开窗户后凉快多了,,,等不出汗了,,关窗洗澡!!:handdance:
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到
Share |
Share

原帖由 beamee 于 2007-7-16 07:16 发表

整理过也是一身的汗,,, 开窗户后凉快多了,,,等不出汗了,,关窗洗澡!!:handdance:

对滴对滴,今天真的是哑噎
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 beamee 于 2007-7-16 01:16 发表

快去洗澡睡觉8,要不然明天就没精神儿了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 07:18 发表

快去洗澡睡觉8,要不然明天就没精神儿了

没事,她精神好呢,福建人都很强滴,像我,周六去疯了一天游乐场,然后还去莱茵河丢石头,然后通宵杀人,最后睡四个小时,周日下午又跑步去了

原帖由 beamee 于 2007-7-15 17:06 发表
明天我就在威尼斯拉,。。真开心。。。。

Viel Spass!
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:19 发表

没事,她精神好呢,福建人都很强滴,像我,周六去疯了一天游乐场,然后还去莱茵河丢石头,然后通宵杀人,最后睡四个小时,周日下午又跑步去了

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

恩,,现在精神还不错,,,好几天没好好睡了,,, 昨天都有眼袋了,,,媲美熊猫...
不过还是坚持的下去的,, 明天不用太早起,,还有6小时休息时间呢,,,
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 linyang808 于 2007-7-16 01:19 发表

神经紊乱的人也会这样的
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 beamee 于 2007-7-16 01:26 发表
恩,,现在精神还不错,,,好几天没好好睡了,,, 昨天都有眼袋了,,,媲美熊猫...
不过还是坚持的下去的,, 明天不用太早起,,还有6小时休息时间呢,,,

当然随你高兴啦~~~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-7-16 07:27 发表

神经紊乱的人也会这样的

不会啊,玩的happy而已,柠檬不要折磨我,帖子也不是我翻上来滴 :beautifuleyes: :beautifuleyes: :beautifuleyes: