男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

呵呵,你要是怕我看见你灌水,那就老老实实去睡觉。
                               ~嘎~

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

可以吓唬护叔。。。。。。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-6 00:28 发表
可以吓唬护叔。。。。。。。。。。

这么说护叔胆子还真小

原帖由 先薇之风 于 2006-7-6 00:25 发表
呵呵,你要是怕我看见你灌水,那就老老实实去睡觉。

为什么你不去睡觉呢?
熬夜对女生不好,毁容的。

原帖由 whisper 于 2006-7-5 23:36 发表

为什么你不去睡觉呢?
熬夜对女生不好,毁容的。

晚安,晚安~~
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-7-6 00:29 发表

这么说护叔胆子还真小

你想想是不是这么个理儿
假如,本来你无所畏惧的
忽然有一天,你发现有人给你带来严重的危机感
然后你忽然发现了自身的许多缺点
然后你每天说话之前要看看某人到底在不在
如果在的话就要三缄其口,三省吾身,三思而后言,三三见九,三九二十七,
但是呢,你至少还知道她在你就可以躲了
至少她不在的时候你就可以放肆地大胆说一说了
现在看不到了
就连放肆的机会都没有了
多恐怖呀

原帖由 whisper 于 2006-7-6 00:43 发表

你想想是不是这么个理儿
假如,本来你无所畏惧的
忽然有一天,你发现有人给你带来严重的危机感
然后你忽然发现了自身的许多缺点
然后你每天说话之前要看看某人到底在不在
如果在的话就要三缄其口,三省吾身 ...

先薇之风有那么可怕么  说的像神明一样 抬头三尺就有她:han.gif:han.gif:han.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-7-6 07:13 发表

先薇之风有那么可怕么  说的像神明一样 抬头三尺就有她:han.gif:han.gif:han.gif

我打算先把她吹捧成偶像再说,呵呵