原帖由 bigmuff 于 2006-7-15 19:40 发表

还看不起中餐馆,   你这个工作 又能有什么光明大前途!!  不就是办公室里的小催吧儿~~~

有长远眼光的都不去挣这4块钱

唉!反正是一个机会,我贴这个帖子也都是好意。况且这个工作也确实很轻闲,不过就是写德文的信件需要翻译一下,因为老板本人不太会说德语,可能偶尔要写几封信什么的,没什么事的时候还可以上网。这都是我亲眼看到的。
老板是我的朋友,从中国过来开辟新生意,德语都不会,也挺不容易的。夫妻两个人都特别好。
Share |
Share

原帖由 绿林豪杰 于 2006-7-15 19:42 发表

快去改你的帖子吧,迟了要吃官司的!

谢谢你的关心!没有人这么无聊每天打官司玩儿的吧!

原帖由 和平鸽 于 2006-7-15 20:02 发表

唉!反正是一个机会,我贴这个帖子也都是好意。况且这个工作也确实很轻闲,不过就是写德文的信件需要翻译一下,因为老板本人不太会说德语,可能偶尔要写几封信什么的,没什么事的时候还可以上网。这都是我亲眼看 ...

客人本人是男的,难以胜任啊~
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

原帖由 laoyuan 于 2006-7-15 20:05 发表

客人本人是男的,难以胜任啊~

谢谢斑竹关心!我现在有一份工作,收入还可以。如果有好机会的话我会陆续贴上来。

原帖由 绿林豪杰 于 2006-7-15 19:42 发表

快去改你的帖子吧,迟了要吃官司的!

图片删了,  祝你暗恋成功!!!!!:-)

原帖由 和平鸽 于 2006-7-15 19:36 发表
我很同意这位朋友的看法!如果各位拿这两个下午用来看书,我是坚决赞成。我也不想在这里误人子弟。但是如果有哪位朋友现在没事情做,或是有那么两个下午不是用来看书的,那么大可来试一试。我也说过了,工钱是低了 ...

说实话,看到这个帖子的确比较生气。工资低其实没有关系,但是4欧元一个小时,这就真的有些离谱了。个人认为这个价钱真的是对知识的蔑视。如果象LZ说的那样一对夫妻在德国创业,遇到很多的困难,我相信即使是免费的求助也会有人回应的。

工资低的离谱,解释的理由牵强。即便能学到在多的东西,开公司,雇佣人也要付出正常的工资吧。按照楼主的理论在Bosch等大公司打工要不要倒找钱:han.gif
我的宁伟阿

不要给剥削找借口,更不要粉饰。
中餐馆里学到的东西是在办公室学不到的,也谈不上哪个对前途有用
我的宁伟阿

打热天,在这里抬杠很有意思么?还是为了顶帖子啊?
不谋万世者,不足谋一时。不谋全局者,不足谋一域

你觉得什么有意义就做什么去,别人的事看着就好了,如果你不想参与的话
我的宁伟阿