关于最近水区的乌烟瘴气...........

我先检讨,是我的疏于管理才造成水区现在的局面.维维的大千世界,一直都是大家在精心打理的,现在却变成了吵架帖,我很痛心.

关于hetty这个人,我不想多说,因为我对她实在不能说是熟悉,但是从她的一些帖子和言论里多少也有个大概的了解了.相信大家心里也都有个自己的评判.

柠柠,我不知道你是否还有再来水区看帖,但是你要知道,水区有多少人是因你而来的,不要因为一件不愉快的事而放弃大家对你的爱,更不要拿别人的错误来惩罚自己.维维的大千世界,还有我们这些朋友,都在等着你回来!

关于大千世界,那些好的以及不好的内容,我都打算保存下来,这就像水区的一部历史书,开心的不开心的,这里记录着每一个人的喜怒哀乐.我留着里面的每一页,每一句,也算是个水区的见证吧.一些人的一些不恰当的言论,也希望在再次翻阅的时候能有新的感悟.

水区只是一个虚拟的网络空间,却有着这么多鲜活的生命在里面各自精彩,不能不说,这是一个奇迹!希望大家珍惜!

Share |
Share

原帖由 BIERHOFF 于 2007-7-19 14:15 发表
:astonishment:

完全看不懂...

原帖由 BIERHOFF 于 2007-7-19 14:36 发表
完全看不懂...

那你怎么知道柠檬不回来?

看这里:  http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=139193&extra=page%3D1&page=3316

原帖由 星占 于 2007-7-19 14:57 发表

那你怎么知道柠檬不回来?

看这里:  http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=139193&extra=page%3D1&page=3316

知道柠檬是因为看到那么多呼唤她的帖子啊   
就是看了这个长帖 看不懂:gawp:

LZ写错个ID

hetty 不是 heety

星斑斑,那是一个悲喜交加的夜。。。

不用担心柠檬,不至于。

不用漫骂hetty,不致于。

起码这里还是讲道理的。

顺便跟小丸子问好~虽然气氛有些尴尬,但是谁让小丸子已经被我们公选斑竹了呢:blackness:

原帖由 hddfjl 于 2007-7-19 14:44 发表
LZ写错个ID

hetty 不是 heety

:snivel: 抢在了偶前面。

原来事情是酱紫滴哦。。。。。。:snivel: 不过,柠檬会回来的:flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart:否则,偶就。。。。。。。。。