原帖由 混凝士 于 2007-8-26 23:15 发表

你 ............. 你 .............. 你 ............

我 怎么了......
Share |
Share

原帖由 悠悠仙子. 于 2007-8-26 22:42 发表

我们什么人啊,良心太好了

对了,结帐的时候,是不是你们给我钱多了

是,大叔后来说好像是多了,呵呵,我都没想.....无所谓了,高兴就好!

原帖由 Miez 于 2007-8-26 23:21 发表

是,大叔后来说好像是多了,呵呵,我都没想.....无所谓了,高兴就好!

就冲大叔这句话,下次叫他请客

对了,我那天去参加 录制节目的时候
踫到 大叔,他身边有个美女哎
我对着美女看了好几眼
美女也盯着我

我们不水了

你都不上MSN

Wiely 不是我耍流氓招数比你狠,主要是我今天在法兰克福看球赛,没有时间删贴;所以加了12小时,现在我就删。 套用毛爷爷的招数"引蛇出洞",你要老老记住 回帖ID的措辞,用你那无耻的版主特权,狠命打击报复...........           

ps  一直没有等到 阿空 和 索菲 MM 的 ID ,放心我会短信他们连接地址的........

原帖由 混凝士 于 2007-8-26 23:27 发表
Wiely 不是我耍流氓招数比你狠,主要是我今天在法兰克福看球赛,没有时间删贴;所以加了12小时,现在我就删。 套用毛爷爷的招数"引蛇出洞",你要老老记住 回帖ID的措辞,用你那无耻的版主特权,狠命打击报复.... ...

那就算了。先放放,难得有这么多人爱看。

原帖由 wiely 于 2007-8-26 23:29 发表

那就算了。先放放,难得有这么多人爱看。

嗯,Wiely 有内涵了.............   大肚了.........  成熟男人了.....

原帖由 悠悠仙子. 于 2007-8-26 23:16 发表

我 怎么了......

你到底给我增加了多少竞争对手啊 .........

原帖由 混凝士 于 2007-8-26 23:30 发表

哇塞,你什么时候,这么有内涵了.............   大肚了.........

版主么,总要有容人之量。

原帖由 悠悠仙子. 于 2007-8-26 23:06 发表

叫辣椒 和 小混,人剑合一,
打造新一代的 神雕侠侣

。。。。这个主意不错。混哥扮演黑老大,和 小龙女纠缠不清,半路杀出个死胖子,分要横插一腿,后来蜡相挺身而出,揭露胖子是有老婆的男人。被胖子威胁,最后黑老大出面摆平,救了蜡相一马。后来发现小龙女竟然和蜡相好上了。 黑老大找不到人说理。 继续混黑社会,继续回到雪山卖白粉度日。

就这个剧本了。

原帖由 燃烧的蜡相 于 2007-8-26 23:37 发表

。。。。这个主意不错。混哥扮演黑老大,和 小龙女纠缠不清,半路杀出个死胖子,分要横插一腿,后来蜡相挺身而出,揭露胖子是有老婆的男人。被胖子威胁,最后黑老大出面摆平,救了蜡相一马。后来发现小龙女 ...

似乎,我这么善良的形象,怎么都不适合演西门庆这种叫角色吧?