Wiely 不是我耍流氓招数比你狠,主要是我今天在法兰克福看球赛,没有时间删贴;所以加了12小时,现在我就删。 套用毛爷爷的招数"引蛇出洞",你要老老记住 回帖ID的措辞,用你那无耻的版主特权,狠命打击报复...........           

ps  一直没有等到 阿空 和 索菲 MM 的 ID ,放心我会短信他们连接地址的........
Share |
Share

原帖由 Miez 于 2007-8-26 23:21 发表

是,大叔后来说好像是多了,呵呵,我都没想.....无所谓了,高兴就好!

就冲大叔这句话,下次叫他请客

对了,我那天去参加 录制节目的时候
踫到 大叔,他身边有个美女哎
我对着美女看了好几眼
美女也盯着我

我们不水了

你都不上MSN

原帖由 悠悠仙子. 于 2007-8-26 22:42 发表

我们什么人啊,良心太好了

对了,结帐的时候,是不是你们给我钱多了

是,大叔后来说好像是多了,呵呵,我都没想.....无所谓了,高兴就好!

原帖由 混凝士 于 2007-8-26 23:15 发表

你 ............. 你 .............. 你 ............

我 怎么了......

原帖由 悠悠仙子. 于 2007-8-26 22:41 发表

这个是我家宝贝,
不是你也想泡么
你们是兄弟,自己看着办吧

你 ............. 你 .............. 你 ............

原帖由 wanda7777 于 2007-8-26 23:03 发表
cctv的字幕也都拿到外边去做了吧,一般编导也不管,哈哈。wiely,啥叫采编?

这个我就不了解了~还是要等辣椒自行解释。

原帖由 燃烧的蜡相 于 2007-8-26 22:54 发表

。。。呵呵,PIT,你在我家没看到我的专业外节麦克吗? 混哥需要随时拿去。

我还真没注意,昨天我去的时候,你有只开了台灯,再加上咱哥俩喷云吐雾,更看不清楚了。

原帖由 wiely 于 2007-8-26 22:59 发表

主要是最近电视节目似乎都有字幕,突然没有了,感觉不习惯。原来辣椒在CCTV做采编的,估计搞一下会搞更好。

叫辣椒 和 小混,人剑合一,
打造新一代的 神雕侠侣

cctv的字幕也都拿到外边去做了吧,一般编导也不管,哈哈。wiely,啥叫采编?

原帖由 悠悠仙子. 于 2007-8-26 22:51 发表

小混 的字幕不是很好么
上次的自暴,前面的字幕多专业阿
这次你的后面的话,是你家宝贝后面的话,不是也是字幕么

主要是最近电视节目似乎都有字幕,突然没有了,感觉不习惯。原来辣椒在CCTV做采编的,估计搞一下会搞更好。