Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.
Share |
Share

学海无涯...

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-4 06:14 PM:

女人发写真是时尚,男人发写真是BT

那贴个人诗集
学海无涯...

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-7-4 18:12:

你得学自闭症小孩,贴个人写真

女人发写真是时尚,男人发写真是BT
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-4 06:03 PM:
我差点忘了,再接再厉
世道变了,男人发的帖子就是没发展

你得学自闭症小孩,贴个人写真
学海无涯...

我差点忘了,再接再厉
世道变了,男人发的帖子就是没发展

Originally posted by herrrabbit at 2005-6-29 20:49:

这是谁的马甲啊。这地方除了steine-f和李建就只有总斑竹可以删我的贴了,我觉得李建不会的,那就是剩下的两个之一了,先报个姓名吧,省的我到时候成乞丐了都不知道是谁赐的。看,我又发了一个帖子了,看起来我还 ...

你断句断错了
他只是说,灌到40页再删
这只是一个必要条件,不是一个充要条件

Originally posted by 正常人 at 29-6-2005 17:34:
不BS你  继续灌 灌到400再删 我要翻页了

这是谁的马甲啊。这地方除了steine-f和李建就只有总斑竹可以删我的贴了,我觉得李建不会的,那就是剩下的两个之一了,先报个姓名吧,省的我到时候成乞丐了都不知道是谁赐的。看,我又发了一个帖子了,看起来我还是不能当真正的帖子终结者嘛!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

不BS你  继续灌 灌到400再删 我要翻页了

我在这里发一个帖子,我就不相信我能终结他,这样篮球版的任务不就前功尽弃了,所以,我觉得,为了大家,大家肯定也就BS一下我,然后继续灌满40页,应该是一个正确且大胆的猜想吧。!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!