原帖由 wiely 于 2007-8-26 23:58 发表
拍个电视剧还要凑7~8个人的剧组呢,你们拍吧,我做剧务,负责联系联系女演员什么的。

明显看出
威力要搞 潜规则
Share |
Share

拍个电视剧还要凑7~8个人的剧组呢,你们拍吧,我做剧务,负责联系联系女演员什么的。

原帖由 boy 于 2007-8-26 23:52 发表

XL2现在不贵啊,经常还能看到那个ADAPTER卖  老混,赶快上把

是,不是特别贵,我当时就是想拍下来,但考虑到我的用途,一个人或者没有车,用这样的机器是找死........

最后我选了,轻便的,配合瑞士徒步......

原帖由 PIT 于 2007-8-26 23:51 发表

不是我,是俺娘打算买一个,我打听一下。另外,混哥请登陆MSN我有点事请问你,给你留言了。

wow,  你老娘真厉害,都要上半专业级别的dv 了。崇拜,,,,,,,,,,,,, .            好,我登陆.........

原帖由 混凝士 于 2007-8-26 23:49 发表

呵呵,看来你也喜欢dv 啊。 我的机器是  sony   HDR- HC1E .  其实我最钟爱的是 cannon  XL 系列,可以换佳能的红圈摄影镜头。
我选这款sony 主要是看上了它的轻便,因为我经常一个人外出,重量是第一位考 ...

不是我,是俺娘打算买一个,我打听一下。另外,混哥请登陆MSN我有点事请问你,给你留言了。

原帖由 燃烧的蜡相 于 2007-8-26 23:50 发表

。。。。原来早有约定啊。 某人动了凡心喽~~

论时间,在你之后

原帖由 混凝士 于 2007-8-26 23:32 发表

你到底给我增加了多少竞争对手啊 .........

。。。。原来早有约定啊。 某人动了凡心喽~~

原帖由 PIT 于 2007-8-26 22:44 发表
混哥,既然喜欢录影,即找朋友回国给你配个专业一点的外节麦克吧。

呵呵,看来你也喜欢dv 啊。 我的机器是  sony   HDR- HC1E .  其实我最钟爱的是 cannon  XL 系列,可以换佳能的红圈摄影镜头。
我选这款sony 主要是看上了它的轻便,因为我经常一个人外出,重量是第一位考虑的.......        这台机器也是征求一专业摄像朋友后购入的。

原帖由 混凝士 于 2007-8-26 23:32 发表

你到底给我增加了多少竞争对手啊 .........

那个,这个,你和蜡像 商量吧
我已经帮你干掉 好几个了
这个蜡像 是你兄弟,我不好得罪的

原帖由 悠悠仙子. 于 2007-8-26 23:42 发表

汗,结局是你和 辣椒阿
我还想辣椒和小混在一起呢

还想里面客串个 公孙绿萼,我最喜欢的人物呢

你就这么对你兄弟阿

。。。。剧本可以商量着来,一天就拍完。 威力这么有表演天赋,活宝,我看一遍笑一遍。