有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.
Share |
Share

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-10-13 11:55 PM:

哦,我以为你们要把Chris烧来了吃了。。。

长城就在chris家附近啊!哈哈,同音!你找他带你去看看!

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-10-21 06:59 PM:
今天中午连勉强能就饭吃的辣椒酱也没了!越来越抠门,真给天津人丢脸!

就是,中午有一哥们买两份饭,问他要多一套餐具,那个老太太就大声兼不耐烦的说,就这些,不给了!靠,气人!

Originally posted by tangweh at 2005-10-22 01:32 AM:
感觉刚开始挺好的,分量十足,加饭加汤都不要钱,还送小点心,水果. 我也算是忠实吃客了.
没想到这个暑假pause完,老母鸡变鸭,没点心水果算了,加饭加汤还要收钱,饭票发了不认帐.......下礼拜还把4个菜改成1荤1素..... ...

你不知道吧,这是他们的一贯手法啦,从他们火车站的店,到那时候外送的包子,到老厂,再到新厂,全是这样,开始的时候做的很好,顾客很多,然后就开始耍小伎俩,把别人当傻子,好象只有他们聪明,其他人都感觉不到似的,结果就是人越来越少,最后做不下去.现在新厂又做不下去了,吃的人越来越少,下星期只有盒饭了,而且汤也没了,可价钱一分不少,唉,绝对是人品问题.
我相信,新店照样如此,刚开业顾客盈门,质量肯定也不错,但用不了多久他们就老病重发,把人再都赶走关门了事.
人不厚道做什么都是只有失败!!
这一天我们相遇......

Originally posted by suede at 2005-10-22 01:18:

就是,中午有一哥们买两份饭,问他要多一套餐具,那个老太太就大声兼不耐烦的说,就这些,不给了!靠,气人!

好像不是多要一份餐具,应该是想要本应该给他的餐具才是。人家买了2份饭,是不是应该给2套餐具啊?呵呵呵呵~~~~就是不给,只给一套。tu.giftu.gif我做为旁观者都郁闷至极。那个买饭的哥们儿倒是很理解那个老太太,不给就不给了。;);)
复活拉

刚开始还觉得老两口还挺好人的,挺慈祥的。
谁知道翻转猪肚全是屎。

看来

我还是别去了!
看看其他的建议就够了!

[ Last edited by gemund on 2005-10-28 at 13:04 ]