原帖由 大王八蛋 于 2006-4-27 00:22 发表

我说的不是周六吗?what.gif一定是笔误!!
Share |
Share

原帖由 girl 于 2006-4-27 00:24 发表
呓.......你送给他心.........

一步又一步……

原帖由 尹梦梦 于 2006-4-27 00:21 发表
我也好多话没说呢.一口气憋死我了.要不明天我在北京城摆一桌,谁要打架,先得喝倒了我.不知道谁敢来...................豁出去我不要这个ID了.

人家在门口,不进门。。。

不过有的人说话就是嘴上没把门的,还不爱及时道歉。

有的人换了无数个马甲,还是那种对人不对事,只帮熟人不帮理的脾气

好了,说完了,舒坦了。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 zizidodoII 于 2006-4-27 00:26 发表

不知道啊 看谁跟你担挑了

两个人么么茶
三个人下军旗

500个人 欢迎周六到che haus 小聚 每周六都有中国人小团体的活动哦

内容丰富 自主选题 欢迎及时加入讨论  联系人indayz

我喜欢  Die Siedler von Catan  或者  Risiko, 都是4人玩得 哈
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 尹梦梦 于 2006-4-27 00:26 发表

什么时候请客

我去 我报名啊

明天北京城的生意肯定火!我也去填一把火!

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-27 00:27 发表
明天北京城的生意肯定火!我也去填一把火!

明天还没有到星期六阿,才星期四。。。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 尹梦梦 于 2006-4-27 00:26 发表

同志啊 我看你id头像面泛桃色,内火上溢,又泛白光,双唇可否有灼热感?
一步又一步……

原帖由 驴子 于 2006-4-27 00:27 发表

有的人换了无数个马甲,还是那种对人不对事,只帮熟人不帮理的脾气

好了,说完了,舒坦了。

为什么引用我的话说呀!!!!!!!!抗议!!!!!

原帖由 驴子 于 2006-4-27 00:27 发表

好了,说完了,舒坦了。

你什么地方冒出来的
一步又一步……