原帖由 大王八蛋 于 2006-4-27 00:20 发表

我平时喜欢光着上身站在花从中

原帖由 zizidodoII 于 2006-4-27 00:22 发表

缓解一下气氛嘛  野兄要么bushof开一局

开一局什么?
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-27 00:20 发表

我平时喜欢光着上身站在花从中

为什么!!!

…… 一个蛋兄你  还一个是 要野性 丧失天性
一步又一步……

原帖由 尹梦梦 于 2006-4-27 00:21 发表
我也好多话没说呢.一口气憋死我了.要不明天我在北京城摆一桌,谁要打架,先得喝倒了我.不知道谁敢来...................豁出去我不要这个ID了.

免费吃喝么?

那我逃课去

恩,因为我的帖子差一点颜色。。。
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

我也好多话没说呢.一口气憋死我了.要不明天我在北京城摆一桌,谁要打架,先得喝倒了我.不知道谁敢来...................豁出去我不要这个ID了.

原帖由 girl 于 2006-4-27 00:24 发表
呓.......你送给他心.........

不要误解。。。。特别是有王八蛋兄在的时候。。

原帖由 野林歌声 于 2006-4-27 00:23 发表

开一局什么?

不知道啊 看谁跟你担挑了

两个人么么茶
三个人下军旗

500个人 欢迎周六到che haus 小聚 每周六都有中国人小团体的活动哦

内容丰富 自主选题 欢迎及时加入讨论  联系人indayz
一步又一步……