她真美!美得让人流泪...

花都闹剧中的一幕,胜过千言万语...

我想我的记忆里关于今天留下的只会是她残缺的身躯,秀美的脸庞,和这一圣洁的双手护卫胸前的姿势...
音乐论坛:http://bbs.neten.de/
Share |
Share

不知道那个抗议者心里还有羞耻这两个字么
连坐轮椅的都不放过,他也配为了所谓的自由和正义而抗争

政治是非本就是无间道, 每个图片背后可能都是非常道.
她确实值得尊敬. 不过, 她有人保护, 会受到更多的关注.

但也不要忘记那些活在镜头后实实在在的生命.  在多元的叫嚣背后是每个鲜活的生命, 他们比镜头前的人物可能更真实更需要关注. 比如这个老照片的人.

男儿膝下有黄金, 但却要跪国家, 跪人民, 跪父母, 跪亡妻. 多么希望这个世界可以冷静下来, 互相听听每个人的心声, 互相多给予些信任和理解, 其实很多不幸是可以避免的. 说不清, 理不清. 不说了, 贴图片煽煽情吧~

liangshan zhang.jpg (45.87 KB)

liangshan zhang.jpg

不少人为了自己的主张而争斗着,可是有的在争斗的时候,就忘了自己的主张,不自觉的把自己变成了和争斗对象一样的人

能够为了自己的主张,而坚持自己主张的,值得尊敬,像这种斗争起来就忘了一切的,只是行尸走肉

恐怖分子和斗士之间的差别,我想就在这里

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

这火矩手是谁

原帖由 FrauRonan 于 2008-4-8 00:08 发表
这火矩手是谁

世界上最可爱的人
请将手放开.

原帖由 驴子 于 2008-4-7 22:36 发表
不少人为了自己的主张而争斗着,可是有的在争斗的时候,就忘了自己的主张,不自觉的把自己变成了和争斗对象一样的人

能够为了自己的主张,而坚持自己主张的,值得尊敬,像这种斗争起来就忘了一切的,只是行尸走肉 ...

看站在谁的角度说话吧. 我本性地会站在弱一点儿的那个角度说话.

其实我贴这个照片是想说, 我们做了这么多, 牺牲了这么多, 贡献了这么多, 但会不会是 好心没办好事 呢? 不管出发点是什么, 我们自以为是好心解决问题, 多少汉人好男儿牺牲青春家庭甚至生命履行我们汉人集体定义的好心. 可是好事是对方, 是弱者定义的, 人家想要什么好事, 我们知道不知道呢?!  我们到底需不需要这些牺牲, 贡献. 这种牺牲, 贡献是不是人力国力, 最重要的是生命的浪费? 到头来, 不欢而散也就算了, 可能我们还是白白牺牲.

原帖由 侬家后院 于 2008-4-8 14:42 发表

看站在谁的角度说话吧. 我本性地会站在弱一点儿的那个角度说话.

其实我贴这个照片是想说, 我们做了这么多, 牺牲了这么多, 贡献了这么多, 但会不会是 好心没办好事 呢? 不管出发点是什么, 我们自以为是好心解 ...

看来你还是没搞清楚西藏问题的重要性啊

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-4-8 15:15 发表

看来你还是没搞清楚西藏问题的重要性啊

哎.看站在谁的角度说重要性了.

我是个自由散漫,吊儿啷当,但带着一颗红心的汉人,某些重要性确实还没有提到那么个高度.所以平视出去,或多或少理解同我一样追求自由散漫的人,不管是哪个族的人.