亲爱的bochumer们,最近日子舒坦吗

哈哈,俺回家了,暂时失业,享受啃老。。。

啥时候等俺杀回去继续吃火锅啊。。

格格伉俪、fuss, 老郭,真精,大灰狼,冬天的海,帮主, 还有我的老乡伉俪,哈哈。。。上学的好好学习,找工作的运气好好,赚钱的票子多多。。。呵呵。

抱抱

奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。
Share |
Share

没提到我
当然我也不是bochumer

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

这时间我起床赶作业呢,没想到把楼主逮个正着,嘿嘿……
看来在家过得很滋润哪
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

毛毛~
俺这正水深火热着呢...
有空要多来看我们哦

原帖由 wzhmao 于 2008-1-8 04:50 发表
哈哈,俺回家了,暂时失业,享受啃老。。。

啥时候等俺杀回去继续吃火锅啊。。

格格伉俪、fuss, 老郭,真精,大灰狼,冬天的海,帮主, 还有我的老乡伉俪,哈哈。。。上学的好好学习,找工作的运气好好,赚钱的 ...

这个同学不错, 拿出实际行动, 赶快杀回来

下回吃烤鸭

大喜之事准备的如何了?:fragezeichen:

原帖由 雪耳糖水 于 2008-1-8 18:44 发表
毛毛~
俺这正水深火热着呢...
有空要多来看我们哦

帮主为啥在水深火热里? 有长老要篡权?

回复 5# 的帖子

下回不叫我,跟你们绝交~!哼

拼论文呢

原帖由 雪耳糖水 于 2008-1-8 19:06 发表
下回不叫我,跟你们绝交~!哼

我是列席滴, 主要是对毛毛太仰慕.

毛毛, 你怎么不邀请美女斑竹

回复 9# 的帖子

哦,是他发起的,那我明白了,他知道我最近忙得焦头烂额,这家伙相当善解人意滴~ ,而且,我还欠他一顿呢
下回他要真得回来,我连你们一起请,呵呵,如果再也见不着那就真的可惜了...:gawp: