垃圾贴

别在这里跟我们水区的人说你那个什么功了,你在aachen发帖子被删除的事情我看了,那么高的大楼也爬了,倒是挺佩服你一个人单枪匹马坚忍不拔的劲头儿。所以,你来水区,在我们这里发发水贴缓解一下心情我个人都欢迎,虽然早知道你是这个组织的,虽然我对于fl功意见有所保留,虽然看到你发和aachen版相似的帖子我些许不爽,但是,毕竟是水区,说不上是世外桃源,可也是一个乐园,大家在外面高兴了,郁闷了,受委屈了,不爽了,就来灌个水。水本身就是包容性很强的物质,即使杂质掺进来,大水带走也就算了。

当然我没有说明杂质指的就是这个什么功,虽然我认为这两种东西还是比较匹配。

别纠缠了,大家都有自己的立场,反复解释你那点儿东西有什么意思呢?人家不喜欢就不喜欢,你越解释下去大家越觉得厌烦。只有一个明确的意思:不要互相打扰。假如我隔壁住个吸毒的,ok,没问题,他爱干什么干什么,毒瘾发作撞墙裸奔我都不管;假如他某一天跑过来也介绍我吸毒,对不起,砍了他我也是正当防卫。

就是这个意思了,你也给自己留点余地。如果只发水贴,那么大家还都是水友,否则的话,弄得水区也变成排污场,那就有的另说了。我以前的邻居养了一只狗,我和它还不错,偶尔逗它玩。可是这只狗很喜欢吃屎,发现了就跑过去吃,有的时候还跑到茅坑去。我知道了之后,恶心坏了,可是也没办法,有的狗就是这个天性,坚持认为屎最好吃。我没有办法限制它,随它去了,只要它不把沾满屎的嘴伸到饭桌上,我就无所谓。但是如果它哪天这样做了,或者叼过来一坨屎送给我,我这粗人只有一句话:滚!恶心死老娘了!

最后一个故事尽为虚构,如有雷同,纯属巧合。

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 cereus 于 2006-11-20 23:30 发表
嗯~~严重支持zitrone!!!!!~~~~~~~~~~~~~~

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

柠檬看来憋好久了。。。

原帖由 johnsilver 于 2006-11-21 00:29 发表
柠檬看来憋好久了。。。

说对啦!

比我想象的要早点,我以为还会再忍两天呢
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-11-21 01:18 发表

本来还可以忍耐一下,8过这两天感冒心情不好,就不忍啦!

原帖由 驴子 于 2006-11-21 01:18 发表

你还弄个 表情,我的个神啊,驴子也发春了,奇迹啊:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
我的宁伟阿

柠檬说的太有道理了,严重支持!!

都是我不好,那天发飙招来的。

等俺心平气和,不理了,人家不走了,反而坐地传起教来了