问一个弱弱的问题

三星的手机有没有呼叫限制的功能啊?比方说我不想接对方的电话,能不能限制对方呼叫我的号码啊?
如果有的话应该在哪里设置啊?我的手机是在这边签的.没有中文,所以不知道怎么弄了.
如果有好心人知道的话,麻烦指点一下下啦!:P

Share |
Share

好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 小帅 于 2006-5-20 23:52 发表
妹妹被人信骚扰????

不是的.是电话骚扰了!德国打电话比发短信还便宜呢!

好久不见了啊!
考试咋样了?怎么不上msn了?
我还没去看你呢

原帖由 乖乖DOGGY 于 2006-5-20 23:04 发表

不是的.是电话骚扰了!德国打电话比发短信还便宜呢!

原帖由 Lohengrin 于 2006-5-21 00:09 发表
好久不见了啊!
考试咋样了?怎么不上msn了?
我还没去看你呢

呵呵~~~GG好呀!最近忙着复习呢,都没时间上MSN了.
晚上11点以后我才有时间上网看看论坛什么之类的.最近过得好吗?等我考试考完我会给你打电话的啦.[:eye:]

期待……
:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif

加油啊加油!!!!!!
bless你……

原帖由 乖乖DOGGY 于 2006-5-20 23:24 发表

呵呵~~~GG好呀!最近忙着复习呢,都没时间上MSN了.
晚上11点以后我才有时间上网看看论坛什么之类的.最近过得好吗?等我考试考完我会给你打电话的啦.[:eye:]

原帖由 Lohengrin 于 2006-5-21 00:35 发表
期待……
:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif

加油啊加油!!!!!!
bless你……

:Q难道我的问题真的没有人知道么?
呵呵~~看了以前你闱的帖子,发现你最近女生缘挺好的呀!
GG好好把握呀!

你的问题……俺抵制韩货啊~~~不知道的说……

哪里有~~~

乖乖看书:hug:早点睡哦!

原帖由 乖乖DOGGY 于 2006-5-20 23:41 发表

:Q难道我的问题真的没有人知道么?
呵呵~~看了以前你们的帖子,发现你最近女生缘挺好的呀!
GG好好把握呀!

嘿嘿,字典好用不?
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.