Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-7 01:55 PM:
昨天那时逗你们呢.我能连算术都不会吗?
那个帖子就是说:一个老家伙141了,皇帝老爷子一高兴,问他,你都141,还有智商吗?没变成大树? 回皇上:没有   好,那我给你出个算术题,2个60
,再加一 ...

你的智商真是够底的呀!这话解释给小学生听比较好!
人在德国,吃在德国,健康生活

你想过,老头很郁闷,141岁有了那么多对联,142岁怎么办
还好小猪我善解人意,替他想好了
142岁,(就俗一点,反正141岁时那么幸福):
      三个四十,再加一个二十二.(142吧,可昨天你以为我是弱智呢吧)

143岁 :梁山须眉,再添三八一个 这个更绝,105+38=143,而且,我的意思是这一年他喜上加喜,又添了个小老婆,就叫冰雨人生

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-7 02:50 PM:
你想过,老头很郁闷,141岁有了那么多对联,142岁怎么办
还好小猪我善解人意,替他想好了
142岁,(就俗一点,反正141岁时那么幸福):
      三个四十,再加一个二十二.(142吧,可昨天 ...

你难道不知道他没活过141岁吗?

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-7 01:52 PM:

你难道不知道他没活过141岁吗?

让你给气死了?????
真狠毒呀

你这猪发飙够吧!我可不想和你浪费时间了!消耗我的体力!你喜欢找谁折腾,找谁去!知道你每天除了睡就是吃,时间多的很!所以瞎跑什么呀!回家好好呆着吧!!:)

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-7 02:54 PM:

让你给气死了?????
真狠毒呀

哪来的家产?我看是你这只猪想造反吧!把你家主人给气死了!你不是都活了一千年了吗?都说了,我和你压根就不认识!所以这老人我也不认识!更不要说要谋家产了!到是你的动机叵测呀!

你认输了
也好,留着我的绝对,剩的让你看了后到处招摇去,说是你的大作
回答问题!

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-7 03:01 PM:
你认输了
也好,留着我的绝对,剩的让你看了后到处招摇去,说是你的大作
回答问题!

你的绝对?终于快绝了呀?好了,这下世界安静了,不会有一只自称很有思想的小在这里捣乱了!那这就算是你临终留言吧!当然留着呀!

但愿你的头像不是你
要真是你的话
告诉你,真的很丑
有点象..............

跑那里去了?

躲在被窝里哭呢?????
还是又憋什么坏水呢?