Originally posted by wiely at 2004-4-28 11:40 PM:
我自己本来有怀疑的,后来慢慢的觉得,我错了。

我本来觉得自己不能给她幸福,想把她推到别人怀里去,后来发现,这个丫头很聪明,坦坦荡荡的,推到别人怀里,她就幸福了么?还是我自己来吧。

起码我到现在还 ...

记得有一句话是这么说的:

“真正的恶人到了走投无路时,不用等到别人逼供,就会自己把罪行滔滔不绝的讲出来的。”biggrin.gi

:P

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-29 00:44:
记得有一句话是这么说的:

“真正的恶人到了走投无路时,不用等到别人逼供,就会自己把罪行滔滔不绝的讲出来的。”biggrin.gi

:P

俺从来都是直接告诉一些东西的:“比如,俺是坏人。”

但是对方都不相信。13.gif13.g

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-29 00:48:
男人不是都喜欢笨女人的吗?

男人都喜欢泡苯女人,找个傻老婆一点都不好玩,日子过的会很没意思。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-4-29 00:48:
男人不是都喜欢笨女人的吗?

不是!

Originally posted by wiely at 2004-4-28 11:50 PM:
男人都喜欢泡苯女人,找个傻老婆一点都不好玩,日子过的会很没意思。

bingo!

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-4-29 01:05:
贼三年不打自招啊?

本来也没想瞒

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-4-29 01:20:
唉   猫猫也说了。。反正你我名气都已经臭了,sad.gifsad.gif

全招了吧。。。

你一定没有去过摄影版,曾经几十人投票,认定我是色狼。

Originally posted by wiely at 2004-4-29 12:23 AM:
你一定没有去过摄影版,曾经几十人投票,认定我是色狼。

没听说过!马上去投!

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-4-29 01:29:
哈哈  俺可是一脸老实相啊,其实人也很老实,就是夹了坏道了。。

嘿嘿  听这话俺不去那里也觉得你是色狼啊。。。

不过没事。。。据我 所知女人和男人一样好色。。

大家都是人,各有所好,有人就是喜欢吃饭,吃大饭。