Originally posted by hatchetman at 2005-7-19 12:28 AM:
大家都是来读书的,没必要天天打扮得像个鸡似的

。。。。。。
11+6+1+1
Share |
Share

职业特点  三位科学家由伦敦去苏格兰参加会议,越过边境不久,发现了一只黑羊。 “真有意思,”天文学家谈论道,“苏格兰的羊都是黑的。” “这种推断并不可靠,”物理学家应道,“我们只能得出这样的结论:在苏格兰 有一些羊是黑色的。” 数学家马上接着说:“在苏格兰,至少有一只羊的至少半侧,在至少一个地方的有些时侯在有些人的眼里,直接用肉眼观察时,看上去是黑色的。”

原来如此!
11+6+1+1

Originally posted by hatchetman at 2005-7-18 09:34 PM:
偶然花色的文笔不错yes.gif,可以写个真实的留德生活:中国男留学生,哈哈

是吗,,,danke,,我爱你。。。。改天写。。。。偶去体验体验生活先。。。。

我一直都是花花的忠实"粪屎" ...

Originally posted by hatchetman at 2005-7-18 11:28 PM:
大家都是来读书的,没必要天天打扮得像个鸡似的

比如德国本来就土!!除了晚上泡吧跳舞之类需要穿得high一点,

平常出出入入上个学上个街买个菜,穿成一朵花似的,感觉办个

正经事儿也不方便嘛。。嘿嘿~~

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-7-19 12:22 AM:
我一直都是花花的忠实"粪屎" ...

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-19 01:32 AM:

冲动是魔鬼..

冲动是魔鬼..

还去巴黎不.. !!

要qie!!!(四川话发音。。) 先睡了^^^^^^^^