Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-4 07:18 PM:

有道理,其实女人没必要理会什么狗屁叨叨纯洁,自爱,那是禁欲的代名词,那是自残
你妈的孔子,你大爷的朱熹,他们毒害了太多中国人,毁了太多爱情
大家如果想骂我是在说风凉话,我说的是心理话

我觉得你说得有道理,虽然用语在平常人眼里有些偏激。但是对最基本那个
观点表示同意。。。。
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-4-4 07:24 PM:

我觉得你说得有道理,虽然用语在平常人眼里有些偏激。但是对最基本那个
观点表示同意。。。。

我觉得你们的观点差异满大的啊,
你说非处女也可以纯洁,他说想纯洁是自残
你说犯“错"是为了解压,他说禁欲毁了很多爱情

可能有些观点没有表达清楚吧。

我赞成sex是一件美好的事,双方都真诚就好。
为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2005-4-4 07:32 PM:
可能有些观点没有表达清楚吧。

我赞成sex是一件美好的事,双方都真诚就好。

这点有人否定过吗?反正我是绝对支持

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-4-4 07:30 PM:

我觉得你们的观点差异满大的啊,
你说非处女也可以纯洁,他说想纯洁是自残
你说犯“错"是为了解压,他说禁欲毁了很多爱情

应该是我的阅读障碍把pig.gif,没理解 黯然花色的意思
但总之,我就是不可以用纯洁=处女和不纯洁=非处女形容一个女孩.这之间没有联系:D

但是如果为了发泄,解压,那你说能真诚吗?

不可以用纯洁=处女和不纯洁=非处女形容一个女孩
我也同意,这是当然的咯

中文O2实体店
★各类手机合同,DSL上网合同★免费刷中文
★10月Vodafone活动,月租只要20欧.送无线路由器
Email,MSN: info@3ku.de
QQ:4724065

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-4-4 07:37 PM:
但是如果为了发泄,解压,那你说能真诚吗?

我们不要再说了。总之你记得一点,对别人多么苛刻,别人对你就会多么苛刻。
为什么在别处撒野

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]