Originally posted by 驴子 at 2005-2-20 02:56 PM:
10年长期两地分居。。。柏拉图啊

恩,是可以一直等下去的~~~~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-20 14:59:
那个男人放弃国内上万的月薪,借高利贷来德国找那个女孩,当时那个女孩还在读语言,那个男孩子德语一塌糊涂,来德国也没有太多的钱了,两个人还是要生活,温饱都无法保证,如何正常生活,后来那个男孩崩溃了,护照 ...

挺悲伤的~~

Originally posted by winnie529 at 2005-2-20 03:04 PM:
有人等过某?

没有人叫我等,我就不等了~~~~~~~biggrin.gi

偶比较喜欢我的野蛮女友的结局,两个人没有音信的分开2年,彼此都挂念对方,后来彼此都小有成就,再次相见就真正在一起了,挺美好的

这里很火么?biggrin.gi

路人甲biggrin.gi

今天我给她电话。。。。。。

她对我很冷淡。。

我说,那我挂了。。。他 哦  了一下。。。

我好失望。。。在洗澡的时候大哭了一场!!!!!!!!!!!!!!!!

我不能再对他有任何幻想了!!!1

哭,有用吗?
一个电话打过去,骂他一顿解气

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-20 02:59 PM:
那个男人放弃国内上万的月薪,借高利贷来德国找那个女孩,当时那个女孩还在读语言,那个男孩子德语一塌糊涂,来德国也没有太多的钱了,两个人还是要生活,温饱都无法保证,如何正常生活,后来那个男孩崩溃了,护照 ...

月薪上万还要借高利贷出国..........有点逻辑混乱despair.gidespair.gidespair.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-20 05:24 PM:
月薪上万还要借高利贷出国..........有点逻辑混乱despair.gidespair.gidespair.gi