Originally posted by boy at 2005-1-30 11:24 PM:
不一样就是不一样~biggrin.gi

dozingoff.dozingoff.dozingoff.是赞美你自己不一样,还是两位美女姐姐不一样。。。
Share |
Share

Originally posted by boy at 2005-1-30 23:23:
KAREN MO,难道有错?

少了提手旁...biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif
爱野性拒绝丧失天性...

没看明白

怎么本来是意大利,又有了 日本,英国?

英国花费还比日本多?

怎么可能呢,日本是最贵的
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-30 11:43 PM:
没看明白

怎么本来是意大利,又有了 日本,英国?

英国花费还比日本多?

怎么可能呢,日本是最贵的

看来菠菜GG是果然晕了,。。。。就是因为去日本贵,所以暂时放弃了呀,改为英国了,专业人士给我做了个预算,去趟东京大约1500左右,。。。tired.giftired.gif

Originally posted by 虞美人 at 2005-1-30 23:47:
看来菠菜GG是果然晕了,。。。。就是因为去日本贵,所以暂时放弃了呀,改为英国了,专业人士给我做了个预算,去趟东京大约1500左右,。。。tired.giftired.gif

去马儿代夫吧,那里便宜.

Originally posted by 虞美人 at 2005-1-30 11:47 PM:

呵呵,流眼屎了耶~~!!

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-30 11:50 PM:

啊。。那。。。那。。。看大夫了没呀,GG要保重啊。。。。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-30 23:50:

不好意思..........少看了一个字..........发了半天呆......blush.gifblush.gifblush.gif

Originally posted by 虞美人 at 2005-1-30 11:52 PM:
啊。。那。。。那。。。看大夫了没呀,GG要保重啊。。。。biggrin.gibiggrin.gi

我是说你啊,呵呵

快照镜子撒~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by boy at 2005-1-31 12:17 AM:
嘿。。。。省钱的驴行计划,夜车到WIEN, 5个人买120欧的火车票到SALZBURG,然后BAYENTICKET去国王湖到慕尼黑,然后周末票,经过NUERBURG 回AACHEN

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~