苹果一直是技术控心中的痛,纯硬件比较在同类同期产品都不是最好,但价格敢卖别人的一倍多。
虽然有革 ...
不差钱儿 发表于 2012-11-25 18:56

我不是果粉,但也受不了你们这几个果黑扯淡了。

苹果论纯硬件从来就不是最好的,但流畅度和优化程度,安卓从来就没能接近过,,这也一直是所谓技术控被打脸的地方, 所以说安卓用户三大爱好:刷机、重启、换电池。而且论GPU硬件苹果一直最高,遥遥领先,玩游戏完全秒杀任何一款安卓设备,安卓致命的硬伤,从系统底层就决定了,不彻底更新是不可能解决。

苹果确实封闭的,所以才有了几十万优秀的软件出现,安卓的碎片化和很难让程序员赚钱,也很难出现优秀的apps, 开源的环境本来就很难成功, 看看linux在桌面市场的占有率,别告我windows是开源的?

论续航,除了摩托那款变态外, iphone5 在任何测试都是排名第一。

itunes我一直认为它是最出色的音乐管理软件,真正需要管理几千的音乐时,你就明白它方便在哪了,更别说说成千上万优秀的的podcast播客了。

我用手机是作为用户而不是个天天给人修电脑式的刷机狂, 流畅,方便,人性化,美观是首要,而不是所谓的"开放"还是"封闭"。你们强调这个理由的时候是否在用的Linux而不是windows?

我不是果粉,但也受不了你们这几个果黑扯淡了。

苹果论纯硬件从来就不是最好的,但流畅度和优化程度,安 ...
Anonymous 发表于 2012-11-28 21:56

我苹果从砖头ipod买到4s,怎么就被你定义成了果黑?
家里苹果都排排站了,可是n条充电线,耳机都不够用,因为都坏的差不多了,能不能把这些烂货做的结实点,不行,因为坏了你可以再花几十欧买新的。

itunes你可以试下在几台电脑要把不同的歌放到几个苹果产品了,几千首歌?几十首歌就玩死你。。。
另外我为什么要听几千首歌?

苹果不越狱就是个砖头,多如牛毛的apps里面有几个实用的?真正用起来方便的都是cydia下的,那些真是开源和不赚钱的哦。
PC用户都有权选择是linux还是windows,为什么我在我的手机上换个铃声换个桌面还要通过你的apple store?
买智能手机是为了能干自己想干的事,为什么要让一个公司告诉你哪些可以做,哪些不行?不让一个公司控制你的生活,那才是用户,果粉不是用户。。。

本来就是想征求大家意见,没觉得谁在扯淡
另外也没觉得说这些有必要匿名,你在论坛很有名?

回复 6# loveshumi
完全不同,我同时用这两个手机,最有感触了,推荐盖世三。

Note II 好吗?

偶一直觉得苹果是邪教,偶不喜欢那种被控制的感觉。偶得都是砖头Nokia,抗摔。920很贵吗 ...
baerchenpopo 发表于 2012-11-29 10:37

920预售价650,很看好winphone,微软下了大功夫把win8改成触屏系统,投大资金搞winphone是肯定的了。

p1 亚马逊秒杀 有下手的没?

在用S2,看好Note2. 期待S4......这个逻辑是不是乱了点...

Amazon的东东偶觉得不像是真的,我买了个Billerbeck的羽绒被子别的地方买这个牌子的都没有这款。感觉也没有 ...
baerchenpopo 发表于 2012-11-30 23:08

Amazon自己的东西保真的

话说谁知道920 lumia除了网上哪里有的卖

回复 64# 不差钱儿

Saturn有啊

回复  不差钱儿

Saturn有啊
huanghang111 发表于 2012-12-4 00:14

确定?明天才发售