Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2004-9-5 10:30 PM:
善哉善哉~

下句是啥?
老纳xx。。。

我很小很小的时候在长城上为了一个生梨和一个蜜蜂进行了搏斗,结果一死一伤

当时听说解毒的方法是:用尿液。。。。。。

Originally posted by 驴子 at 2004-9-5 11:06 PM:
我很小很小的时候在长城上为了一个生梨和一个蜜蜂进行了搏斗,结果一死一伤

问个傻问题 ,那你当时用尿液了么?

其实小时候偶还有胆量去桶过马蜂窝呢,估计是他们的后代来报仇了。。。
好风凭借力, 送我上青云!

Originally posted by Msmoon at 2004-9-5 11:10 PM:
问个傻问题 ,那你当时用尿液了么?

其实小时候偶还有胆量去桶过马蜂窝呢,估计是他们的后代来报仇了。。。

我当时被叮在了嘴唇上。。。

Originally posted by 驴子 at 2004-9-6 00:06:

和蚊子差不多吧,被蚊子叮了用肥皂擦伤口可以止痒。
蜜蜂的毒液应该也是酸性的,MSNMOON可以用肥皂擦拭看看。

[quote]Originally posted by jiejiedog at 2004-9-5 11:24 PM:
和蚊子差不多吧,被蚊子叮了用肥皂擦伤口可以止痒。
蜜蜂的毒液应该也是酸性的,MSNMOON可以用肥皂擦拭看看。 [/quotex

谢谢关心。。。
好风凭借力, 送我上青云!

2只小蜜蜂啊
飞在花丛中啊
飞啊~

蜜蜂。。。
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

偶的一个朋友前段时间也让蜜蜂给蛰了~~

Originally posted by Msmoon at 2004-9-6 00:10:

我也捅过,因为我家煤棚门上不知何时筑了蜂巢,有一天蛰了我老爸,后来我就用灭害灵加加点着的废报纸,把它们连锅端了.这次本人'零伤亡'.
后来又看到一棵树上也有蜂巢,我就借着此前跟黄蜂的不败战绩的心理优势又....
从此,我的人生中又多了一种体验....还好那个包在头发里,没有影响日常生活.
看来侵略者注定没有好下场......

Originally posted by 驴子 at 2004-9-6 00:06: