原帖由 STROM 于 2006-4-30 01:12 发表
只有值得不值得,只要觉得值得,都会去做的

因为你这话,我被骂了:Q:Q:Q:Q
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 STROM 于 2006-4-30 01:13 发表

没这么贱的人吧?只有对自己喜欢的人才会让着

也只有不爱这个男的的女人才会说他是贱
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 zycoc 于 2006-4-30 01:11 发表
这有什么,有种男人骨子里是喜欢被虐待的(客观评价,并非贬义),他不倒霉谁倒霉?

有点像写信给洪晃的那个天天要接送女友,电话必打的男人,天生受虐的命
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 夕儿 于 2006-4-30 01:15 发表

因为有些相信,对方总会有一天会被自己感动!

也算是有些自我感动,想着我就这么一辈子对她也可以

原帖由 驴子 于 2006-4-30 01:14 发表

如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Iricce 于 2006-4-30 01:15 发表

有点像写信给洪晃的那个天天要接送女友,电话必打的男人,天生受虐的命

要反抗!!!!!!!!!

原帖由 驴子 于 2006-4-30 01:14 发表

lol.gifyes.gif  骂的好,吼吼~~~~~~~~~~~~~~

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 夕儿 于 2006-4-30 01:15 发表

因为有些相信,对方总会有一天会被自己感动!

有些人比较天真
11+6+1+1

原帖由 夕儿 于 2006-4-30 01:16 发表

谁会为了女友戒掉游戏?!

可能没有这样的男人。。。小孩子永远需要玩具的

原帖由 Iricce 于 2006-4-30 01:15 发表

恩,这样的男人女人不会喜欢的
11+6+1+1