Originally posted by 青山 at 2004-3-5 04:45 PM:
还有,看别的MM吃饭连筷子都不知道在哪,还过的很幸福的根本原因我觉得就是他们找到了温柔体贴,里里外外又都能干的男朋友,真的,我周围就有好几对都过得这样,看晴格格的帖子,就让我又发现 了一对。

我们这 ...

我可还真知道我们家筷子在哪里.你问问taiji他们,哪回到我们家吃饭不是我给拿的筷子呀?!biggrin.gi
其实taiji说的也对,如果真的发现不合适了,就及时分开吧.否则既折磨了自己也折磨了别人.我想你一定会找到自己真正欣赏的那类男人的.还有你的男友,他说不定在别的女孩眼里就很可爱呢.

Originally posted by 么么茶 at 2004-3-5 04:27 PM:
在AACHEN有的就是温暖的胸怀和坚强的肩膀,快来AACHEN找吧!!抛弃那些让你不愉快的烦心事,来AACHEN一定能够找到你梦中的王子!!!dian.gifsantasmile

比如足球队里,就有很多能人.洗衣做饭,吸尘擦地板,里里外外一把手.爬墙钉钉子,上窗挂窗帘什么的,都不在话下...biggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-5 12:55 PM:
高手,真是有思想的女人啊。rose.gif尤其是幼兽的比喻,太经典了。其实我们身边好多事情都有它的道理,但是能察觉到并且总结出规律的,真不容易。佩服佩服。

Originally posted by 晴格格 at 2004-3-5 16:58:
我可还真知道我们家筷子在哪里.你问问taiji他们,哪回到我们家吃饭不是我给拿的筷子呀?!biggrin.gi
其实taiji说的也对,如果真的发现不合适了,就及时分开吧.否则既折磨了自己也折磨了别人.我想你一定会找到自己真正 ...

别说你了,我都知道你们家筷子放哪儿了,什么时候让我知道你们家存折放哪儿了就更好了。
看不出来,格格被你们家老大用一盘麻婆豆腐喂傻后思想越来越有深度了,值得我们学习。

Originally posted by taiji at 2004-3-5 05:16 PM:
别说你了,我都知道你们家筷子放哪儿了,什么时候让我知道你们家存折放哪儿了就更好了。
看不出来,格格被你们家老大用一盘麻婆豆腐喂傻后思想越来越有深度了,值得我们学习。

biggrin.gi其实从他第一次到我家时,我就已经被他那块缺盐少酱的大肉块给砸傻了.

存折就在抽屉里,主要是因为没钱了,才会告诉你的.

我这两天且练习用锤子往我们家墙上钉钉子呢,筷子我已经知道在哪儿了,我还会许多。。。。。。。。。

就不一一列举了。

“君子绝交,不出恶言。”(嘿嘿,忘了是哪位老夫子说的了……)

情到深时无艳句,安知淡泊几重心?

AC的好男人有的是,不用打灯笼就能找到地~~~~~~~~~~~~~~

费姐姐别担心,告别错的,才能和对的相逢~~~~~~~~~~~~~

悄悄地说句,瞎看和青山都是好男人~~~~~~~~~

Originally posted by 没事瞎看 at 2004-3-6 12:26 AM:
我是好男人...耶........
为什么我还嫁不出去.......极品耶,酷死了.......

[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]